Dr.Oetker Schokino-Wolke 485g


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Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,54 kg
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  • Inhalt: 0,49 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver), Puderzucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER,
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.537 / 365
    Fett (in g) 13
    davon gesättigte Fettsäuren 7,3
    Kohlenhydrate (in g) 55
    davon Zucker 34
    Ballaststoffe (in g) 1,2
    Eiweiß (in g) 6,5
    Salz (in g) 0,79

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver), Puderzucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER,
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung für den Teig 55 g Schokoladenflocken 15 g Dekorzucker Nur noch hinzufügen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Außerdem wird benötigt: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Schokino-Wolke bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbei Drittel Backzeit: etwa 45-50 Min. Nach 45 Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe ei abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Rührkuchen mit Schokoladenflocken
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1519
    • Brennwert in kcal 361
    • Fett in g 13
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7,3
    • Kohlenhydrate in g 55
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 33
    • Ballaststoffe in g 1,2
    • Eiweiß in g 5
    • Salz in g 0,5
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 485 g
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