Dr.Oetker Schokino-Wolke 485g
Versandgewicht: | 0,54 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 485,00 g | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
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Beschreibung: | besondere Kuchenmischungen, die sich durch ihre einzigartig luftige und lockere Konsistenz auszeichnen |
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Kuchenbackmischung für Rührkuchen mit Schokoladenflocken | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung 55 g Schokoladenflocken dragiert 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt, den Kuchen, bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken kurz unterrühren.Teig in die Form geben und glatt streichen. Die Hälfte des Dekorzuckers direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 45-50 Min. Nach 45, Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und, zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen. | ||||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
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Verkaufsinhalt: | 485 g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver), Glukosesirup, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Glucono-delta-lacton), Emulgatoren (E 472b, E 472a), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aroma. Kann enthalten: HASELNÜSSE. | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Enthält: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung 55 g Schokoladenflocken dragiert 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt, den Kuchen bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken kurz unterrühren.Teig in die Form geben und glatt streichen. Die Hälfte des Dekorzuckers direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 45-50 Min. Nach 45 Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
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Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld