Dr.Oetker Gelfix Extra 2:1 2er 25g


3,70 €
74 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,07 kg
  • Item weight: 0,05 kg
  • Content: 0,05 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
  • Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Hinweise: Für den Hausgebrauch. Für extra fruchtige Konfitüre.
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
  • Verarbeitungshinweis: Früchten/Fruchtsaft in einem großen Kochtopf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Gelierprobe* durchführen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen und mit Deck ***Sieden*** 1 Beutel reicht für 1000 g vorbereitete Früchte und 500 g Zucker oder 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 750
  • Herkunftsort: E
  • Rechtliche Bezeichnung: Gelierpulver 2:1
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 50 g
Loading ...