Sale
Dr.Oetker Gelfix Extra 2:1 2er 25g

only 3,33 €
66.6 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Old price: 3,70 €
Discount: 10%
Available immediately
Deliverydate: 04.04.2024 - 08.04.2024 (DE - int. shipments may differ)
Description
 

  • Shipping weight: 0,07 kg
  • Content: 0,05 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
  • Hinweise: Für den Hausgebrauch. Für extra fruchtige Konfitüre.
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** 1 Beutel reicht für 1000 g vorbereitete Früchte und 500 g Zucker oder 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 750 Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit 1 kg Zucker und 2 Btl. Gelfix). Früchten/Fruchtsaft in einem großen Kochtopf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Gelierprobe* durchführen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln
  • Rechtliche Bezeichnung:: Gelierpulver 2:1
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 50 g
  • das Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüren: Name Hersteller:
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...