- Shipping weight: 0,07 kg
- Content: 0,05 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
- Hinweise: Für den Hausgebrauch. Für extra fruchtige Konfitüre.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** 1 Beutel reicht für 1000 g vorbereitete Früchte und 500 g Zucker oder 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 750 Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit 1 kg Zucker und 2 Btl. Gelfix). Früchten/Fruchtsaft in einem großen Kochtopf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Gelierprobe* durchführen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln
- Rechtliche Bezeichnung:: Gelierpulver 2:1
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
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Nähwertangaben:
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 50 g
- das Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüren: Name Hersteller: