- Shipping weight: 0,53 kg
- Content: 0,46 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zucker, WEIZENMEHL, 6,1% fettarmes Kakaopulver, 1,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Aroma Vanillin. Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung für den Teig 6 g Raspelschokolade 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 3 Eier (Größe M) 50 ml Wasser 100 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eier, Wasser und Öl hinzufügen., Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade bestreuen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 40 Min. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und 16 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmesser einfach lösen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für dunklen Rührteig mit Raspelschokolade für 16 Brownies
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.721 / 410 Fett (in g) 18 davon gesättigte Fettsäuren 3,2 Kohlenhydrate (in g) 55 davon Zucker 40 Eiweiß (in g) 6,2 Salz (in g) 0,16
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 456 g