- Shipping weight: 0,51 kg
- Content: 0,50 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
- Hinweise: Für den Hausgebrauch.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit 1 kg Extra Gelierzucker). ***Sieden*** Für 1000 g vorbereitete Früchte oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 7 Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdr
- Rechtliche Bezeichnung:: Gelierzucker für Extra fruchtige Konfitüre
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 731
- Brennwert in kcal 172
- Fett in g 0,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 40
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 40
- Ballaststoffe in g 2,1
- Eiweiß in g 0,6
- Salz in g 0,03
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g
- für extra fruchtige Konfitüreneinfach in der Zubereitungideal für Einsteiger: Name Hersteller: