- Content: 0,04 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Dextrose, modifizierte Stärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)).
- Hinweise: für 200 - 250 g flüssige Schlagsahne
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Mischen*** 1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur g
- Rechtliche Bezeichnung:: Sahnestandmittel
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 40 g
- gibt der Schlagsahne den sicheren Halt Name H: Name Hersteller: