Dr.Oetker Sahnesteif 5er 40g
Sahnesteif 5er
Inhalt: | 40,00 g | ||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: | gibt der Schlagsahne den sicheren Halt |
||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: | Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) |
||||||||||||||||||||||||||
Hinweise: | für 200 - 250 g flüssige Schlagsahne | ||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Mischen*** 1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest. | ||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Sahnestandmittel | ||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 5 Stück | ||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Dextrose, modifizierte Stärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)). | ||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Mischen*** 1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest. | ||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld