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- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, 2,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 472a, E 472b), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma. Kann enthalt
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
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nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~341 kcal / 1434 kJ Fett: ~12 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~6,5 g Kohlenhydrate: ~51 g - davon Zucker: ~31 g Eiweiß: ~5,8 g Salz Äquivalent: ~1 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, 2,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 472a, E 472b), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma. Kann enthalt
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung für den Teig 25 g Mischung mit Kakao 15 g Dekorzucker (evtl. 10 g, HT steht aus) Nur noch hinzufügen Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Außerdem wird benötigt: 200 g Schlagsahne 3 Ei Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Serv Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt, die Marmor-Wolke bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster S Gabel so durchziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Die Hälfte des Dekorzuckers direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 45-50 Min. Nach 45 Min. eine Garprobe machen. Dafür
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Marmorrührkuchen
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1464
- Brennwert in kcal 348
- Fett in g 12
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,9
- Kohlenhydrate in g 53
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 31
- Ballaststoffe in g 1,3
- Eiweiß in g 5,3
- Salz in g 0,51
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 455 g