Sale
Dr.Oetker Marmor-Wolke Kuchen 455g

For this product you will receive 5.33 Reward Points


5,33 €
11,59 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 17.02.2025 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
Luftig-locker und saftig. ...Produkt: Dr.Oetker Marmor Wolke

  • Shipping weight: 0,51 kg
  • Content: 0,46 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Puderzucker, 2,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Glucono-delta-lacton), Emulgatoren (E 472b, E 472a), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmitt
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~341 kcal / 1434 kJ
    Fett: ~12 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~6,5 g
    Kohlenhydrate: ~51 g
    - davon Zucker: ~31 g
    Eiweiß: ~5,8 g
    Salz Äquivalent: ~1 g
  • Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung 25 g Mischung mit Kakao 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 EL Milch 1 Vorbereiten Marmor-Wolke bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2/3 des Te mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen. Dekorzuckers direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 45-50 Min. Nach 45 Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Höl
  • Rechtliche Bezeichnung:: Kuchenbackmischung für Marmorrührkuchen
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1482
    • Brennwert in kcal 352
    • Fett in g 12
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,9
    • Kohlenhydrate in g 53
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 32
    • Ballaststoffe in g 1,1
    • Eiweiß in g 6,7
    • Salz in g 0,86
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 455 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Others also bought:
Thomy Les Sauces Hollandaise 250ml
In stock
Thomy Les Sauces Hollandaise 250ml
2,44 € *
9,76 € pro 1 l
Super Dickmanns 9Stück 250g
Top rated
Super Dickmanns 9Stück 250g
3,73 € *
14,92 € pro 1 kg
Caractere Weinbrandbohnen 200g
In stock
Caractere Weinbrandbohnen 200g
2,88 € *
14,4 € pro 1 kg
Dr.Oetker Donauwellen 480g
In stock
Dr.Oetker Donauwellen 480g
6,48 € *
13,5 € pro 1 kg
Gut & Günstig Mandelhörnchen 175g
In stock
Gut & Günstig Mandelhörnchen 175g
4,04 € *
22,44 € pro 1 kg
Gut & Günstig Bratheringsfilet 325g
In stock
Gut & Günstig Bratheringsfilet 325g
3,19 € *
9,67 € pro 1 kg
Loading ...