- Shipping weight: 0,36 kg
- Content: 0,32 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton,[CR]Natriumcarbonate), Salz. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: [CR]Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle[CR]formen und auf dem Backblech ausrollen. 3 Backen Passierte Tomaten[CR]gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Belieben Gewürze darüber[CR]streuen. Vorbereitete Zutaten darauf [CR]sich um Pflanzenfett: Sie ergeben beim Backen einen besonders knusprigen[CR]Boden. 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen.[CR]Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Paprika putzen und in[CR]Stücke schneiden. Champignons putzen u ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Außerdem wird benötigt: 1[CR]Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl 170 ml Wasser Rezepttipps[CR]für den Belag: 2 Paprikaschoten 100 g Champignons 100 g Tomaten 100 g[CR]Salami in Scheiben
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Pizzateig italienischer Art
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1169
- Brennwert in kcal 277
- Fett in g 6,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,7
- Kohlenhydrate in g 46
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,7
- Ballaststoffe in g 2,4
- Eiweiß in g 6,5
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 320 g