Dr.Oetker Tarte Au Chocolat 470g

Item number: 32106338187

Category: Kuchenbackmischungen


5,29 €
11,26 € per 1 kg

including 7% VAT. , plus shipping (Trockenwaren)

Available now!

Shipping time: 4 - 6 workdays



 

Shipping weight: 0,52 Kg
Contents: 0,47 kg
Beschreibung:

eine internationale Spezialität, die ein Stück Frankreich nach Hause bringt

Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 25-30 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1, Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten "erfolgreichen" Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens "setzt" sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen., Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen.
Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Schokoladen-Kuchen
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g
Energie: ~481 kcal / 2003 kJ
Fett: ~31 g
- davon gesättigte Fettsäuren: ~18 g
Kohlenhydrate: ~42 g
- davon Zucker: ~33 g
Eiweiß: ~7 g
Salz Äquivalent: ~0,47 g
Verkaufsinhalt: 470 g
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
ingredients: Zutaten: Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 20% Schokoladenpulver (Zucker, 32% Kakaopulver), WEIZENMEHL, 5,6% zerkleinerte Kakaobohnen, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Emulgator Lecithine, Salz, Kann enthalten: (ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE, SOJA)
allergen: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Herkunftsort: E
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 25-30 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten \"erfolgreichen\" Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens \"setzt\" sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

Average product review

Write your first review and help others with their purchase decision:

Other customers have also bought the following items
Dr.Oetker Kaese-Sahne Torte

Dr.Oetker Kaese-Sahne Torte

5,29 € *
Available now!
Dr.Oetker Käse Kuchen 570g

Dr.Oetker Käse Kuchen 570g

3,69 € *
Available now!
Dr.Oetker Schoko Wolke 455g

Dr.Oetker Schoko Wolke 455g

4,79 € *
Available now!
Dr.Oetker Mandarinen Schmand Kuchen 460g

Dr.Oetker Mandarinen Schmand Kuchen 460g

5,29 € *
Available now!
Dr.Oetker Sahnesteif 5er 40g

Dr.Oetker Sahnesteif 5er 40g

1,69 € *
Available now!
Bad Reichenhaller Jodsalz mit Fluorid & Folsäure 500g

Bad Reichenhaller Jodsalz mit Fluorid & Folsäure 500g

1,59 € *
Available now!