Dr.Oetker Tarte Au Chocolat 470g

Artikelnummer: 32106338187

Kategorie: Kuchenbackmischungen


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Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Schokoladen-Kuchen
Verarbeitungshinweise: ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Sie benötigen:[CR]Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie[CR]fügen hinzu: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig[CR]bereiten Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen[CR]vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C[CR]Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier, [CR]hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann[CR]auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in[CR]die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost[CR]in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 25-30 Min.[CR]Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen[CR]Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn[CR]kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1, [CR]Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen[CR]besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten "erfolgreichen"[CR]Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit[CR]Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost[CR]erkalten lassen. Während des Erkaltens "setzt" sich der Kuchen. 3[CR]Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder[CR]flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen., [CR]Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen.
beschreibung:

eine internationale Spezialität, die ein Stück Frankreich nach Hause bringt

Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.965 / 471
Fett (in g) 30
davon gesättigte Fettsäuren 17
Kohlenhydrate (in g) 42
davon Zucker 34
Eiweiß (in g) 6,9
Salz (in g) 0,41

Verkaufsinhalt: 470 g
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutaten: Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes[CR]Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 20% Schokoladenpulver[CR](Zucker, 32% Kakaopulver), WEIZENMEHL, 5,6% zerkleinerte Kakaobohnen,[CR]Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und[CR]Natriumhydrogencarbonat). Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 25-30 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten \"erfolgreichen\" Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens \"setzt\" sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen.
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 470 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

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Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
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