- Versandgewicht: 0,52 kg
- Inhalt: 0,47 kg
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Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneCodierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
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Beschreibung:
eine internationale Spezialität, die ein Stück Frankreich nach Hause bringt
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
- Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 25-30 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat, Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten "erfolgreichen" Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens "setzt" sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen., Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. TIPP: Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Schokoladen-Kuchen
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.965 / 471 Fett (in g) 30 davon gesättigte Fettsäuren 17 Kohlenhydrate (in g) 42 davon Zucker 34 Eiweiß (in g) 6,9 Salz (in g) 0,41
- Verkaufsinhalt: 470 g
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 20% Schokoladenpulver (Zucker, 32% Kakaopulver), WEIZENMEHL, 5,6% zerkleinerte Kakaobohnen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 25-30 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten \"erfolgreichen\" Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens \"setzt\" sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld