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Dr.Oetker Streusel Kuchen 485g

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Lieferdatum: 04.04.2024 - 08.04.2024 Inland
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Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 0,54 kg
  • Inhalt: 0,49 kg
  • Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma (enthält MILCH), Farbstoffe (Calciumcarbonat, Carotin), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Dextrose. Kann enthalten: EI.
  • Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 400 g Backmischung 85 g Mischung für den Belag: Puddingcremepulver Vanille-Geschmack Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 250 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen., Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Hinweis: Zunächst entstehen feine Streusel, mit längerer Rührzeit werden die Streusel gröber. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden der Springform verteilen und fest zu einem Boden andrücken. 2 Puddingcreme Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag hinzufügen und, alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Creme sofort auf den Boden streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Kirschen gleichmäßig auf der Creme verteilen. 3 Backen Übrige Streusel bis zum Rand der Springform aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Streuselkuchen mit 17,5% Puddingcremepulver Vanille-Geschmack
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.180 / 280
    Fett (in g) 8,8
    davon gesättigte Fettsäuren 5,3
    Kohlenhydrate (in g) 43
    davon Zucker 23
    Ballaststoffe (in g) 1,3
    Eiweiß (in g) 6,6
    Salz (in g) 0,36

  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 485 g
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