Dr.Oetker Streusel Kuchen 485g


3,60 €
7,41 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 03.04.2023 - 04.04.2023 Inland
Stück
Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 0,54 kg
  • Inhalt: 0,49 kg
  • Allergene und Unverträglichkeiten:
    Allergene
    Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Beschreibung:

    leckere Kuchenmischungen

  • Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 400 g Backmischung 85 g Mischung für den Belag: Puddingcremepulver Vanille-Geschmack Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 250 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen., Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Hinweis: Zunächst entstehen feine Streusel, mit längerer Rührzeit werden die Streusel gröber. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden der Springform verteilen und fest zu einem Boden andrücken. 2 Puddingcreme Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag hinzufügen und, alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Creme sofort auf den Boden streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Kirschen gleichmäßig auf der Creme verteilen. 3 Backen Übrige Streusel bis zum Rand der Springform aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Streuselkuchen mit 17,5% Puddingcremepulver Vanille-Geschmack
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.180 / 280
    Fett (in g) 8,8
    davon gesättigte Fettsäuren 5,3
    Kohlenhydrate (in g) 43
    davon Zucker 23
    Ballaststoffe (in g) 1,3
    Eiweiß (in g) 6,6
    Salz (in g) 0,36

  • Verkaufsinhalt: 485 g
  • Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma (enthält MILCH), Farbstoffe (Calciumcarbonat, Carotin), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Dextrose. Kann enthalten: EI.
  • Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 400 g Backmischung 85 g Mischung für den Belag: Puddingcremepulver Vanille-Geschmack Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 250 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Hinweis: Zunächst entstehen feine Streusel, mit längerer Rührzeit werden die Streusel gröber. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden der Springform verteilen und fest zu einem Boden andrücken. 2 Puddingcreme Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Creme sofort auf den Boden streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Kirschen gleichmäßig auf der Creme verteilen. 3 Backen Übrige Streusel bis zum Rand der Springform aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Kathi Apfel Puddingkuchen 520 g
Kathi Apfel Puddingkuchen 520 g
4,29 € *
8,25 € pro 1 kg
Dr.Oetker Donauwellen 480g
Dr.Oetker Donauwellen 480g
5,29 € *
11,02 € pro 1 kg
Dr.Oetker Gugelhupf 460g
Dr.Oetker Gugelhupf 460g
3,69 € *
8,03 € pro 1 kg
Gut & Günstig Spaghetti 500g
Top bewertet
Gut & Günstig Spaghetti 500g
1,79 € *
3,58 € pro 1 kg
Maggi Fix Chinapfanne Chop Suey 34g
Maggi Fix Chinapfanne Chop Suey 34g
1,89 € *
63,00 € pro 1 kg
Loading ...