- Versandgewicht: 0,54 kg
- Inhalt: 0,49 kg
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Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneMilch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
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Beschreibung:
leckere Kuchenmischungen
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 400 g Backmischung 85 g Mischung für den Belag: Puddingcremepulver Vanille-Geschmack Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 250 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen., Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Hinweis: Zunächst entstehen feine Streusel, mit längerer Rührzeit werden die Streusel gröber. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden der Springform verteilen und fest zu einem Boden andrücken. 2 Puddingcreme Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag hinzufügen und, alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Creme sofort auf den Boden streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Kirschen gleichmäßig auf der Creme verteilen. 3 Backen Übrige Streusel bis zum Rand der Springform aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Streuselkuchen mit 17,5% Puddingcremepulver Vanille-Geschmack
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.180 / 280 Fett (in g) 8,8 davon gesättigte Fettsäuren 5,3 Kohlenhydrate (in g) 43 davon Zucker 23 Ballaststoffe (in g) 1,3 Eiweiß (in g) 6,6 Salz (in g) 0,36
- Verkaufsinhalt: 485 g
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma (enthält MILCH), Farbstoffe (Calciumcarbonat, Carotin), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Dextrose. Kann enthalten: EI.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 400 g Backmischung 85 g Mischung für den Belag: Puddingcremepulver Vanille-Geschmack Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 250 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Hinweis: Zunächst entstehen feine Streusel, mit längerer Rührzeit werden die Streusel gröber. Die Hälfte der Streusel auf dem Boden der Springform verteilen und fest zu einem Boden andrücken. 2 Puddingcreme Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Creme sofort auf den Boden streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Kirschen gleichmäßig auf der Creme verteilen. 3 Backen Übrige Streusel bis zum Rand der Springform aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld