- Content: 455,00 g
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 8,1% fettarmes Kakaopulver, 5,4% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Glukosesirup, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Gl
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1508
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7,8
- Kohlenhydrate in g 50
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 34
- Ballaststoffe in g 2,7
- Eiweiß in g 7,5
- Salz in g 0,82
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Form geben und ***Backen*** Dies enthält die Packung: 440 g Backmischung 15 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springform fetten und einen Bogen Ba Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Kuchenbackmischung für Schokoladenrührkuchen
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 455 g