Sale
Dr.Oetker Schoko Wolke 455g

5,33 €
11,59 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Versand am: Mittwoch der 18.12.2024 Inland
Stück
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
Luftig-locker und saftig. ...Produkt: Dr.Oetker Schoko Wolke

  • Inhalt: 0,46 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 8,1% fettarmes Kakaopulver, 5,4% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Glukosesirup, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Gl
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.508 / 359
    Fett (in g) 14
    davon gesättigte Fettsäuren 7,8
    Kohlenhydrate (in g) 50
    davon Zucker 34
    Ballaststoffe (in g) 2,7
    Eiweiß (in g) 7,5
    Salz (in g) 0,82

  • Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis:: Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden ***Backen*** Dies enthält die Packung: 440 g Backmischung 15 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springform fetten und einen Bogen Ba Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Form geben und
  • Rechtliche Bezeichnung:: Kuchenbackmischung für Schokoladenrührkuchen
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 905
    • Brennwert in kcal 216
    • Fett in g 8,2
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,7
    • Kohlenhydrate in g 30
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 20
    • Ballaststoffe in g 1,6
    • Eiweiß in g 4,5
    • Salz in g 0,49
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 455 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...