Dr.Oetker Schoko Wolke 455g


6,10 €
13,26 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Luftig-locker und saftig. ...Produkt: Dr.Oetker Schoko Wolke

  • Artikelgewicht: 0,46 kg
  • Inhalt: 0,46 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 8,1% fettarmes Kakaopulver, 5,4% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Glukosesirup, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Gl
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.508 / 359
    Fett (in g) 14
    davon gesättigte Fettsäuren 7,8
    Kohlenhydrate (in g) 50
    davon Zucker 34
    Ballaststoffe (in g) 2,7
    Eiweiß (in g) 7,5
    Salz (in g) 0,82

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 8,1% fettarmes Kakaopulver, 5,4% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Glukosesirup, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Gl
  • Verarbeitungshinweis: Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen. ***Backen*** Dies enthält die Packung: 440 g Backmischung für den Teig 15 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Einen Bogen Backpapier Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Fo
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Schokoladenrührkuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 895
    • Brennwert in kcal 213
    • Fett in g 8,2
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,7
    • Kohlenhydrate in g 30
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 20
    • Ballaststoffe in g 1,6
    • Eiweiß in g 3,9
    • Salz in g 0,5
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 455 g
Loading ...