Dr.Oetker Schoko Wolke 455g

Artikelnummer: 32106059491

Kategorie: Kuchenbackmischungen


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Luftig-locker und saftig. ...Produkt: Dr.Oetker Schoko Wolke

Inhalt: 455,00 g
Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Rechtliche Bezeichnung: Kuchenbackmischung für Schokoladenrührkuchen
Verarbeitungshinweise: ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 440 g Backmischung 15 g Dekorzucker Sie[CR]benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier[CR]Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten[CR]Springform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Backofen[CR]vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C Die Dr.[CR]Oetker Versuchsküche empfiehlt, die Schoko-Wolke bei Ober-/Unterhitze zu, [CR]backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne[CR]und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster,[CR]dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig[CR]in die Form geben und glatt streichen. Die Hälfte des Dekorzuckers[CR]direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen[CR]schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50-55 Min. Nach 50[CR]Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des, [CR]Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr[CR]daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe[CR]eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden[CR]auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den Kuchen auf ein mit Backpapier[CR]belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene[CR]Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und[CR]zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen.
beschreibung:

besondere Kuchenmischungen, die sich durch ihre einzigartig luftige und lockere Konsistenz auszeichnen

Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.467 / 350
Fett (in g) 14
davon gesättigte Fettsäuren 7,4
Kohlenhydrate (in g) 48
davon Zucker 33
Eiweiß (in g) 6,8
Salz (in g) 1

Verkaufsinhalt: 455 g
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 8,1% fettarmes Kakaopulver,[CR]5,4% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter,[CR]Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Puderzucker, Backpulver[CR](Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat,[CR]Glucono-delta-lacton), Emulgatoren (E 472b, E 472a),[CR]HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan),[CR]Aroma Vanillin. Kann Spuren von HASELNÜSSEN enthalten.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und WeizenerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 440 g Backmischung 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt, die Schoko-Wolke bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Form geben und glatt streichen. Die Hälfte des Dekorzuckers direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 50-55 Min. Nach 50 Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen.
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 455 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

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Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
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