Leimer Semmelbrösel 400g


2,30 €
5,75 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Eine bayerische Spezialiät, hergestellt aus eigens dafür gebackenen frischen, lockeren Weißbroten. Ideal für die Zubereitung vieler feiner Gerichte.

  • Versandgewicht: 0,42 kg
  • Artikelgewicht: 0,40 kg
  • Inhalt: 0,40 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Name Hersteller:: LEIMER KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.490 / 352
    Fett (in g) 1,3
    davon gesättigte Fettsäuren 0,6
    Kohlenhydrate (in g) 70,2
    davon Zucker 4
    Ballaststoffe (in g) 4
    Eiweiß (in g) 12,7
    Salz (in g) 1,5

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
  • Verarbeitungshinweis: ***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Sicherheitshinweis: 131081002
  • Rechtliche Bezeichnung: Semmelbrösel
  • Name Hersteller: LEIMER KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1490
    • Brennwert in kcal 352
    • Fett in g 1,3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,6
    • Kohlenhydrate in g 70
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
    • Ballaststoffe in g 4,1
    • Eiweiß in g 13
    • Salz in g 1,5
  • Adresse Hersteller: Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
  • Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
  • Tipps Und Tricks: Semmelbrösel eignen sich besonders: zum Panieren von Fleisch und Fisch, Gemüse und Champignons im "Drei-Teller-System", ideal für Wiener Schnitzel. Für die Herstellung von Suppeneinlagen, wie z.B. Quarkklößchen und Leberspätzle. Für Süßspeisen wie wetschgen- und Marillenknödel, zum Ausstreuen von Kuchenformen. Für schnelle und krosse Tortenböden ohne Backen. Für nahrhaften Brei für Kinder und Senioren.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
Loading ...