Leimer Semmelbrösel 400g


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Description
Eine bayerische Spezialiät, hergestellt aus eigens dafür gebackenen frischen, lockeren Weißbroten. Ideal für die Zubereitung vieler feiner Gerichte.

  • Shipping weight: 0,42 kg
  • Item weight: 0,40 kg
  • Content: 0,40 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Name Hersteller:: LEIMER KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~352 kcal / 1490 kJ
    Fett: ~1,3 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,6 g
    Kohlenhydrate: ~70,2 g
    - davon Zucker: ~4 g
    Ballaststoffe: ~4 g
    Eiweiß: ~12,7 g
    Salz Äquivalent: ~1,5 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
  • Verarbeitungshinweis: ***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
  • Herkunftsort: E
  • Sicherheitshinweis: 131081002
  • Rechtliche Bezeichnung: Semmelbrösel
  • Name Hersteller: LEIMER KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1490
    Brennwert in kcal
    352
    Fett in g
    1,3
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    0,6
    Kohlenhydrate in g
    70
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    3,5
    Ballaststoffe in g
    4,1
    Eiweiß in g
    13
    Salz in g
    1,5
  • Adresse Hersteller: Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
  • Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
  • Tipps Und Tricks: Semmelbrösel eignen sich besonders: zum Panieren von Fleisch und Fisch, Gemüse und Champignons im "Drei-Teller-System", ideal für Wiener Schnitzel. Für die Herstellung von Suppeneinlagen, wie z.B. Quarkklößchen und Leberspätzle. Für Süßspeisen wie wetschgen- und Marillenknödel, zum Ausstreuen von Kuchenformen. Für schnelle und krosse Tortenböden ohne Backen. Für nahrhaften Brei für Kinder und Senioren.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
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