Dr.Oetker Zitronen-Wolke Kuchen 430g


6,10 €
14,19 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Luftig-locker und saftig. ...Produkt: Dr.Oetker Zitronen Wolke

  • Versandgewicht: 0,48 kg
  • Artikelgewicht: 0,43 kg
  • Inhalt: 0,43 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, Zitronenfruchtpulver, MAGERMILCHPULVER, natürliches Zitronen Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.496 / 356
    Fett (in g) 13
    davon gesättigte Fettsäuren 7,1
    Kohlenhydrate (in g) 54
    davon Zucker 31
    Eiweiß (in g) 6,6
    Salz (in g) 0,87

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, Zitronenfruchtpulver, MAGERMILCHPULVER, natürliches Zitronen Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan
  • Verarbeitungshinweis: Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden ***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung für den Teig 15 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Einen Bogen Backpapier Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Fo
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen Zitronen-Rührkuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 855
    • Brennwert in kcal 203
    • Fett in g 7,3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
    • Kohlenhydrate in g 31
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 17
    • Eiweiß in g 2,9
    • Salz in g 0,33
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 430 g
Loading ...