- Shipping weight: 0,48 kg
- Content: 0,43 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Puderzucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Zitronenfruchtpulver, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 472b, E
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1496
- Brennwert in kcal 356
- Fett in g 13
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7,1
- Kohlenhydrate in g 54
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 31
- Eiweiß in g 6,6
- Salz in g 0,87
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springform fetten und den Boden mi bestreuen. zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Form geben und glatt streichen. die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten la
- Rechtliche Bezeichnung:: Kuchenbackmischung für Zitronen-Rührkuchen
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 430 g