Dr.Oetker Russischer Zupfkuchen 670g


7,20 €
10,75 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Russischer Zupfkuchen

  • Shipping weight: 0,73 kg
  • Item weight: 0,67 kg
  • Content: 0,67 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 3,9% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~381 kcal / 1590 kJ
    Fett: ~23 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~13 g
    Kohlenhydrate: ~35 g
    - davon Zucker: ~22 g
    Eiweiß: ~8,2 g
    Salz Äquivalent: ~0,34 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 3,9% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Verarbeitungshinweis: Backofen vorheizen. Ober-/ Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 150 g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) auf höchster Stufe etwa 2 Min. verkneten und au ***Backen*** Dies enthält die Packung: 440 g Backmischung für den Teig 230 g Mischung für die Füllung Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 400 g weiche Butter (oder 250 g Butter und 150 g Margarine Ofen stehen lassen und dann 1 Std. auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Erst danach das Gebäck mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. dass ein 2 cm hoher Rand entsteht. 2 Füllung bereiten Mischung für die Füllung in eine Rührschüssel geben. Quark, 3 Eier und zerlassene Butter hinzufügen, mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Füllung in die Form g
  • Herkunftsort: E
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen dunklen Knetteig mit Quarkfüllung - Russischer Zupfkuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1610
    • Brennwert in kcal 386
    • Fett in g 23
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 14
    • Kohlenhydrate in g 36
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 22
    • Ballaststoffe in g 1,2
    • Eiweiß in g 8
    • Salz in g 0,3
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 670 g
Loading ...