Dr.Oetker Russischer Zupfkuchen 670g


7,20 €
10,75 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Russischer Zupfkuchen

  • Versandgewicht: 0,73 kg
  • Artikelgewicht: 0,67 kg
  • Inhalt: 0,67 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 3,9% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.590 / 381
    Fett (in g) 23
    davon gesättigte Fettsäuren 13
    Kohlenhydrate (in g) 35
    davon Zucker 22
    Eiweiß (in g) 8,2
    Salz (in g) 0,34

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 3,9% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Verarbeitungshinweis: Backofen vorheizen. Ober-/ Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 150 g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) auf höchster Stufe etwa 2 Min. verkneten und au ***Backen*** Dies enthält die Packung: 440 g Backmischung für den Teig 230 g Mischung für die Füllung Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 400 g weiche Butter (oder 250 g Butter und 150 g Margarine Ofen stehen lassen und dann 1 Std. auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Erst danach das Gebäck mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. dass ein 2 cm hoher Rand entsteht. 2 Füllung bereiten Mischung für die Füllung in eine Rührschüssel geben. Quark, 3 Eier und zerlassene Butter hinzufügen, mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Füllung in die Form g
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für einen dunklen Knetteig mit Quarkfüllung - Russischer Zupfkuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1610
    Brennwert in kcal
    386
    Fett in g
    23
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    14
    Kohlenhydrate in g
    36
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    22
    Ballaststoffe in g
    1,2
    Eiweiß in g
    8
    Salz in g
    0,3
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 670 g
Loading ...