Dr.Oetker Schoko Sahne Tortencreme
Gelingt immer. ...Produkt: Dr.Oetker Schoko-Sahne Tortencreme
Versandgewicht: | 0,19 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,17 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
|
||||||||||||||||||
Beschreibung: |
leckere Schokoflocken verleihen der Tortencreme eine besonders feine schokoladige Note gelingsicher und ganz einfach entstehen Torten-Kreationen für jeden Anlass, die höchsten Genuss versprechen |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Mischen*** Sie fügen hinzu: 600 g kalte Schlagsahne, 150 ml warmes Wasser ZUBEREITUNG: 1.Sahne steif schlagen. 2.Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen 1/2 Min. gut verrühren. Sahne in 2 Portionen unterheben. Schoko-Sahne-Creme nach Rezept weiterverarbeiten. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Cremepulver für Tortencreme Schoko-Sahne | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 750 ml | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Zucker, Dextrose, 14% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Flüssigzucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), 13% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Gelatine. Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCH. | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Mischen*** Sie fügen hinzu: 600 g kalte Schlagsahne, 150 ml warmes Wasser ZUBEREITUNG: Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. Sahne steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen 1/2 Min. gut verrühren. Sahne in 2 Portionen unterheben. Schoko-Sahne-Creme auf dem Boden verstreichen. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld