- Versandgewicht: 0,18 kg
- Inhalt: 0,15 kg
-
Beschreibung:
Tortencremes beliebte Geschmacksrichtungen für jeden Anlass und höchsten Genuss
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweise: ***Mischen*** Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser, 500 g Speisequark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: 1.Sahne steif schlagen. 2.Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Käse-Sahne-Creme nach Rezept weiterverarbeiten und Gebäck mit Dekorzucker bestreuen.
- Rechtliche Bezeichnung: Cremepulver für Tortencreme Käse-Sahne und Dekorzucker
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 768 / 184 Fett (in g) 12 davon gesättigte Fettsäuren 6,7 Kohlenhydrate (in g) 13 davon Zucker 12 Eiweiß (in g) 6,6 Salz (in g) 0,11 - Verkaufsinhalt: für 700 ml
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke, 6,4% Puderzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENSTÄRKE, Aroma, Verdickungsmittel E 466.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Mischen*** Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser, 500 g Speisequark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. Sahne steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Käse-Sahne-Creme auf dem Boden verstreichen. Oberen Boden auflegen, leicht andrücken und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Tortenring lösen und entfernen. Tortenstücke einteilen und mit Dekorzucker bestreuen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld