Dr.Oetker Tortenguss rot für 3x250ml 3ST 36g
Das leuchtende Rot von Dr. Oetker Tortenguss rot macht Obsttorten besonders ansprechend. ...Produkt: Dr.Oetker Tortenguss rot 3er Packung
Versandgewicht: | 0,10 Kg | ||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | ||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: | schnell, schnittfest |
||||||||||||||||||||||||||
Hinweise: | für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit) | ||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** 1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter, ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen. | ||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Tortengusspulver rot | ||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 3 x 250 ml | ||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)). | ||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** 1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen. | ||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld