Dr.Oetker Tortenguss klar für 3x250ml 3ST 36g


1,30 €
32,5 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Mit Dr. Oetker Tortenguss klar machen alle Früchte einen glänzenden Eindruck. ...Produkt: Dr.Oetker Tortenguss klar 3er Packung

  • Versandgewicht: 0,10 kg
  • Artikelgewicht: 0,04 kg
  • Inhalt: 0,04 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Hinweise: für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.353 / 319
    Fett (in g) 0,1
    davon gesättigte Fettsäuren 0
    davon einfach ungesättigte Fettsäuren -
    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren -
    Kohlenhydrate (in g) 74
    davon Zucker 1,9
    davon mehrwertige Alkohole -
    davon Stärke -
    Ballaststoffe (in g) -
    Eiweiß (in g) 0,2
    Salz (in g) 0,97

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).
  • Verarbeitungshinweis: ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen. ***Sieden*** 1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Tortengusspulver klar
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 750 ml
Loading ...