Dr.Oetker Tortenguss klar für 3x250ml 3ST 36g


1,79 €
49,72 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 03.04.2023 - 04.04.2023 Inland
Stück
Beschreibung
Mit Dr. Oetker Tortenguss klar machen alle Früchte einen glänzenden Eindruck. ...Produkt: Dr.Oetker Tortenguss klar 3er Packung

  • Versandgewicht: 0,10 kg
  • Inhalt: 0,04 kg
  • Beschreibung:

    schnell, schnittfest

  • Hinweise: für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)
  • Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** 1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter, ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Tortengusspulver klar
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.353 / 319
    Fett (in g) 0,1
    davon gesättigte Fettsäuren 0
    davon einfach ungesättigte Fettsäuren -
    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren -
    Kohlenhydrate (in g) 74
    davon Zucker 1,9
    davon mehrwertige Alkohole -
    davon Stärke -
    Ballaststoffe (in g) -
    Eiweiß (in g) 0,2
    Salz (in g) 0,97

  • Verkaufsinhalt: für 3 x 250 ml
  • Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** 1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Dr.Oetker Tortenguss rot für 3x250ml 3ST 36g
Dr.Oetker Sahnesteif 5er 40g
Dr.Oetker Sahnesteif 5er 40g
1,79 € *
44,75 € pro 1 kg
Dr.Oetker Original Pudding Vanille für 3x500ml 3er 111g
Dr.Oetker Backfeste Puddingcreme 40g
Dr.Oetker Backfeste Puddingcreme 40g
1,79 € *
44,75 € pro 1 kg
Hanuta 10er 220g
Hanuta 10er 220g
3,89 € *
17,68 € pro 1 kg
Rapso 100% Reines Rapsöl 0,75l
Rapso 100% Reines Rapsöl 0,75l
7,49 € *
9,99 € pro 1 L
Loading ...
gtagLoaded = true;