Dr.Oetker Ristorante Mozzarella glutenfrei 370g


6,20 €
16,76 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Ristorante Mozzarella Gluten free

  • Shipping weight: 0,47 kg
  • Item weight: 0,37 kg
  • Content: 0,37 kg
  • Zutatenverzeichnis: Speisefettsäuren), Spinat, Petersilie, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Knoblauch, MILCHEIWEISS, Gewürze, Zitronensaft, Dextrose, Oregano. Kann enthalten: SOJA, SENF. Zutaten: 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, Reismehl, 10% passierte Tomaten, Stärke, 7,8% Cherrytomaten, 5,3% Tomatenkonzentrat, EDAMER KÄSE, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Hefe, Zucker, Basilikum, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylme
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Laktosefrei: JA
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Glutenfrei: JA
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Hinweise: DE-103-001 Glutenfrei.
  • Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain)
  • Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain)
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~220 kcal / 920 kJ
    Fett: ~10 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~4,3 g
    Kohlenhydrate: ~21 g
    - davon Zucker: ~2 g
    Eiweiß: ~10 g
    Salz Äquivalent: ~0,94 g
  • Zutatenverzeichnis:: Speisefettsäuren), Spinat, Petersilie, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Knoblauch, MILCHEIWEISS, Gewürze, Zitronensaft, Dextrose, Oregano. Kann enthalten: SOJA, SENF. Zutaten: 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, Reismehl, 10% passierte Tomaten, Stärke, 7,8% Cherrytomaten, 5,3% Tomatenkonzentrat, EDAMER KÄSE, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Hefe, Zucker, Basilikum, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylme
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 13-15 Min. backen. 4) Stellen Sie sicher, dass da
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce und Mozzarella, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 963
    • Brennwert in kcal 230
    • Fett in g 11
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,8
    • Kohlenhydrate in g 22
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,1
    • Ballaststoffe in g 1,4
    • Eiweiß in g 10
    • Salz in g 0,98
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 370 g
Loading ...