- Shipping weight: 0,51 kg
- Content: 0,41 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: [CR]Zwiebeln, Backhefe, Palmfett, Salz, Zucker, Säuerungsmittel[CR](Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel[CR](Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester[CR]von Mono- und Diglyceriden von Speisefe Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 15% Barbecuesauce (Tomatenkonzentrat,[CR]Wasser, Zucker, Branntweinessig, Gewürze, Dextrose, Salz, WEIZENMEHL,[CR]Karamellzuckersirup, Raucharoma, Rauch), 9,6% KÄSE (schnittfester[CR]MOZZARELLA, EDAMER), 8,6% gekochtes, marini
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizza mit gekochtem, mariniertem Schweinefleisch, Barbecuesauce und Käse, tiefgefroren
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 827
- Brennwert in kcal 196
- Fett in g 4,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,6
- Kohlenhydrate in g 29
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5,6
- Ballaststoffe in g 2,1
- Eiweiß in g 9,1
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 405 g
- backt frisch im Ofen aufzartes Schweinefleischin süß-pikanter BBQ-Sauce: Allergene: