Bio EDEKA Dinkelbrot 500g


5,10 €
10,2 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Bio EDEKA Dinkelbrot 500g gehört zum Sortiment der hauseigenen Marke Edeka Bio. Diese steht für hohe Qualität. Dieses Brot hat 90% Ur-Dinkel im Getreideanteil und wird mit 3-Stufen Natursauerteig gebacken. Die Herstellung mit diesem Teig verbessert die Qualität zusätzlich. Das Dinkelbrot ist zudem sehr aromatisch im Geschmack. Mit ca. 5% des empfohlenen Tagesbedarfs an Kalorien ist eine Scheibe dieses Brotes recht kalorienarm und trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Zur deutlichen Kennzeichnung, dass es sich hierbei um ein Bio-Produkt handelt, ist die Verpackung mit dem Bio-Siegel versehen. Sie finden dieses Produkt in nahezu jedem Edeka Supermarkt, aber auch im Edeka Onlineshop.

  • Versandgewicht: 0,60 kg
  • Artikelgewicht: 0,50 kg
  • Inhalt: 0,50 kg
  • Zutatenverzeichnis: Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Bio: JA
  • Altersfreigabe: BIO
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
  • Siegel:: Vegan European Vegetarian Union Europäisches Biosiegel Bioland
  • Siegel: Vegan European Vegetarian Union Europäisches Biosiegel Bioland
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 848 / 201 475 / 112 / 6
    Fett (in g) 1,9 1,1 / 2
    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 0,1 / 1
    Kohlenhydrate (in g) 35 19,6 / 8
    davon Zucker 2,7 1,5 / 2
    Ballaststoffe (in g) 7 3,9
    Eiweiß (in g) 6,8 3,8 / 8
    Salz (in g) 0,9 0,5 / 8

  • Zutatenverzeichnis:: Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
  • Verarbeitungshinweis: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
  • Herkunftsort:
  • Rechtliche Bezeichnung: Bio Dinkelvollkornbrot mit 52% Dinkelvollkornschrot und 4% Dinkelvollkornquellmehl
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 848
    • Brennwert in kcal 201
    • Fett in g 1,9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
    • Kohlenhydrate in g 35
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
    • Ballaststoffe in g 7,1
    • Eiweiß in g 6,8
    • Salz in g 0,9
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
  • Kontrollstelle: bioCertification
    DE-ÖKO-001
  • Herkunft: EU-Landwirtschaft
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
Loading ...