Bio EDEKA Dinkelbrot 500g gehört zum Sortiment der hauseigenen Marke Edeka Bio. Diese steht für hohe Qualität. Dieses Brot hat 90% Ur-Dinkel im Getreideanteil und wird mit 3-Stufen Natursauerteig gebacken. Die Herstellung mit diesem Teig verbessert die Qualität zusätzlich. Das Dinkelbrot ist zudem sehr aromatisch im Geschmack. Mit ca. 5% des empfohlenen Tagesbedarfs an Kalorien ist eine Scheibe dieses Brotes recht kalorienarm und trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Zur deutlichen Kennzeichnung, dass es sich hierbei um ein Bio-Produkt handelt, ist die Verpackung mit dem Bio-Siegel versehen. Sie finden dieses Produkt in nahezu jedem Edeka Supermarkt, aber auch im Edeka Onlineshop.
-
Versandgewicht:
0,60 kg
-
Artikelgewicht:
0,50 kg
-
Inhalt:
0,50 kg
-
Zutatenverzeichnis:
Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten.
Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
-
Aufbewahrungshinweis::
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
-
Name Hersteller::
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Bio:
JA
-
Altersfreigabe:
BIO
-
Adresse Hersteller::
D-22291 Hamburg
-
Allergene:
Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Hinweise:
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
-
Siegel::
Vegan European Vegetarian Union
Europäisches Biosiegel
Bioland
-
Siegel:
Vegan European Vegetarian Union
Europäisches Biosiegel
Bioland
-
Nährwertangaben:
| Nährwertangaben | je 100 g (unzubereitet) | je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) |
|---|
| Energie in kJ / kcal |
848
/
201 |
475
/
112
/
6 |
| Fett (in g) |
1,9 |
1,1
/ 2 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 |
0,1
/ 1 |
| Kohlenhydrate (in g) |
35 |
19,6
/ 8 |
| davon Zucker |
2,7 |
1,5
/ 2 |
| Ballaststoffe (in g) |
7 |
3,9 |
| Eiweiß (in g) |
6,8 |
3,8
/ 8 |
| Salz (in g) |
0,9 |
0,5
/ 8 |
-
Zutatenverzeichnis::
Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten.
Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
-
Verarbeitungshinweis:
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
-
Herkunftsort:
-
Rechtliche Bezeichnung:
Bio Dinkelvollkornbrot mit 52% Dinkelvollkornschrot und 4% Dinkelvollkornquellmehl
-
Name Hersteller:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
848
-
Brennwert in kcal
201
-
Fett in g
1,9
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,2
-
Kohlenhydrate in g
35
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
2,7
-
Ballaststoffe in g
7,1
-
Eiweiß in g
6,8
-
Salz in g
0,9
-
Adresse Hersteller:
D-22291 Hamburg
-
Aufbewahrungshinweis:
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001 -
Herkunft:
EU-Landwirtschaft
-
Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit:
500 g