Bio EDEKA Dinkelbrot 500g gehört zum Sortiment der hauseigenen Marke Edeka Bio. Diese steht für hohe Qualität. Dieses Brot hat 90% Ur-Dinkel im Getreideanteil und wird mit 3-Stufen Natursauerteig gebacken. Die Herstellung mit diesem Teig verbessert die Qualität zusätzlich. Das Dinkelbrot ist zudem sehr aromatisch im Geschmack. Mit ca. 5% des empfohlenen Tagesbedarfs an Kalorien ist eine Scheibe dieses Brotes recht kalorienarm und trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Zur deutlichen Kennzeichnung, dass es sich hierbei um ein Bio-Produkt handelt, ist die Verpackung mit dem Bio-Siegel versehen. Sie finden dieses Produkt in nahezu jedem Edeka Supermarkt, aber auch im Edeka Onlineshop.
-
Shipping weight:
0,60 kg
-
Item weight:
0,50 kg
-
Content:
0,50 kg
-
Zutatenverzeichnis:
Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten.
Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
-
Aufbewahrungshinweis::
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
-
Name Hersteller::
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Bio:
JA
-
Altersfreigabe:
BIO
-
Adresse Hersteller::
D-22291 Hamburg
-
Allergene:
Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Hinweise:
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
-
Siegel::
Vegan European Vegetarian Union
Europäisches Biosiegel
Bioland
-
Siegel:
Vegan European Vegetarian Union
Europäisches Biosiegel
Bioland
-
nutritions facts:
- Brennwert in kcal 211,00
- Brennwert in kJ 890,00
- Eiweiß in g 6,00
- Kohlenhydrate in g 38,00
- Fett in g 2,00
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,30
- Ballaststoffe in g 7,00
- Natrium in g 0,35
-
Zutatenverzeichnis::
Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten.
Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
-
Verarbeitungshinweis:
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
-
Herkunftsort:
E
-
Rechtliche Bezeichnung:
Bio Dinkelvollkornbrot mit 52% Dinkelvollkornschrot und 4% Dinkelvollkornquellmehl
-
Name Hersteller:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
848
-
Brennwert in kcal
201
-
Fett in g
1,9
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,2
-
Kohlenhydrate in g
35
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
2,7
-
Ballaststoffe in g
7,1
-
Eiweiß in g
6,8
-
Salz in g
0,9
-
Adresse Hersteller:
D-22291 Hamburg
-
Aufbewahrungshinweis:
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001 -
Herkunft:
EU-Landwirtschaft
-
Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit:
500 g