Bio EDEKA Dinkelbrot 500g


5,10 €
10,2 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Bio EDEKA Dinkelbrot 500g gehört zum Sortiment der hauseigenen Marke Edeka Bio. Diese steht für hohe Qualität. Dieses Brot hat 90% Ur-Dinkel im Getreideanteil und wird mit 3-Stufen Natursauerteig gebacken. Die Herstellung mit diesem Teig verbessert die Qualität zusätzlich. Das Dinkelbrot ist zudem sehr aromatisch im Geschmack. Mit ca. 5% des empfohlenen Tagesbedarfs an Kalorien ist eine Scheibe dieses Brotes recht kalorienarm und trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Zur deutlichen Kennzeichnung, dass es sich hierbei um ein Bio-Produkt handelt, ist die Verpackung mit dem Bio-Siegel versehen. Sie finden dieses Produkt in nahezu jedem Edeka Supermarkt, aber auch im Edeka Onlineshop.

  • Shipping weight: 0,60 kg
  • Item weight: 0,50 kg
  • Content: 0,50 kg
  • Zutatenverzeichnis: Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Bio: JA
  • Altersfreigabe: BIO
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
  • Siegel:: Vegan European Vegetarian Union Europäisches Biosiegel Bioland
  • Siegel: Vegan European Vegetarian Union Europäisches Biosiegel Bioland
  • nutritions facts:
    • Brennwert in kcal 211,00
    • Brennwert in kJ 890,00
    • Eiweiß in g 6,00
    • Kohlenhydrate in g 38,00
    • Fett in g 2,00
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,30
    • Ballaststoffe in g 7,00
    • Natrium in g 0,35
  • Zutatenverzeichnis:: Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten: DINKELVOLLKORNSCHROT1*, 27% Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT1*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL1*, Meersalz, Hefe*. 1 eine WEIZENART * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
  • Verarbeitungshinweis: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
  • Herkunftsort: E
  • Rechtliche Bezeichnung: Bio Dinkelvollkornbrot mit 52% Dinkelvollkornschrot und 4% Dinkelvollkornquellmehl
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 848
    • Brennwert in kcal 201
    • Fett in g 1,9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
    • Kohlenhydrate in g 35
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
    • Ballaststoffe in g 7,1
    • Eiweiß in g 6,8
    • Salz in g 0,9
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen.
  • Kontrollstelle: bioCertification
    DE-ÖKO-001
  • Herkunft: EU-Landwirtschaft
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
Loading ...