Dr.Oetker Gugelhupf 460g


5,60 €
12,17 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Gugelhupf

  • Versandgewicht: 0,51 kg
  • Artikelgewicht: 0,46 kg
  • Inhalt: 0,46 kg
  • Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel E 466, Aroma. Kann enthalten: EI, MILCH.
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.625 / 388
    Fett (in g) 20
    davon gesättigte Fettsäuren 5,6
    Kohlenhydrate (in g) 46
    davon Zucker 22
    Eiweiß (in g) 5,9
    Salz (in g) 0,89

  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Gugelhupf (Ø 22 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 125 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und, Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 55 Min. 3 Kuchen stürzen und bestreuen Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.625 / 388
    Fett (in g) 20
    davon gesättigte Fettsäuren 5,6
    Kohlenhydrate (in g) 46
    davon Zucker 22
    Eiweiß (in g) 5,9
    Salz (in g) 0,89

  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 460 g
Loading ...