Dr.Oetker Creme Brulee 96g
Versandgewicht: | 0,12 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 96,00 g | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
Dessertspezialitäten für schöne Momente mit Karamellzucker |
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Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse.
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Cremepulver und Karamellzucker für Crème Brûlée | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** für 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Milch und Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. 2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3. Karamellzucker, aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren. Crème etwas abkühlen lassen und servieren. | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | für 400 ml | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||
Zutaten: | Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel Carrageen, Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin. | ||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Enthält: Eier und Eierzeugnisse | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** 1. 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1. Min. kochen. 2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3. Zucker aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren.Crème etwas abkühlen lassen und servieren. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
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Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld