- Versandgewicht: 0,22 kg
- Artikelgewicht: 0,21 kg
- Inhalt: 0,21 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl, Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Faser ( Flohsamenschalen Plantago Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxyp natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure. Kann Spuren von LUPINE, SESAM und SENF enthalten.
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG/SPA
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen unter Schutzatmosphäre verpackt
- E-Nummer: E334 Weinsäure (L+) E330 Citronensäure E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Laktosefrei: JA
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
- Glutenfrei: JA
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt natürliche Aromen
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain)
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.303 / 312 Fett (in g) 13 / 14,29 davon gesättigte Fettsäuren 1,5 Kohlenhydrate (in g) 35 davon Zucker 2,5 Ballaststoffe (in g) 11 Eiweiß (in g) 8,2 Salz (in g) 0,74 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl, Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Faser ( Flohsamenschalen Plantago Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxyp natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure. Kann Spuren von LUPINE, SESAM und SENF enthalten.
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken.
- Name Hersteller: Dr. Schär AG/SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1303
- Brennwert in kcal 312
- Fett in g 13
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,5
- Kohlenhydrate in g 35
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,5
- Ballaststoffe in g 11
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 0,74
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- E-Nummer:: E334 Weinsäure (L+) E330 Citronensäure E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- E-Nr: E334 Weinsäure (L+) E330 Citronensäure E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 210 g