Leimer Paniermehl 400g
Aus extra gebackenem Weizenbrot hergestellt. Zum Panieren von Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Champignons und Käse.
Versandgewicht: | 0,42 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,40 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||||
Beschreibung: | aus ofenfrischem Weißbrot |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Braten der Speisen in Fett*** Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Paniermehl | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 400 g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | LEIMER KG, Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein | ||||||||||||||||||
Zutaten: | WEIZENMEHL, Hefe, Salz | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | WeizenmehlEnthält: Weizen und Weizenerzeugnisse | ||||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | Trocken lagern. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Braten der Speisen in Fett*** keine speziellen Hinweise | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zur Bindung von Hackfleischgerichten wie Fleischbällchen/Frikadellen und HackbratenFür mediterrane Gerichte wie Oliven all`Ascolana, Arancini, Spaghetti al pan grattatoFür vegetarische Gemüsepflanzerl und BratlingeZum Gratinieren und Überkrusten von Gemüsen, Fleisch und Aufläufen | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | LEIMER KG, Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
LEIMER KG, D-83278 Traunstein
LEIMER KG, D-83278 Traunstein