Aus extra gebackenem Weizenbrot hergestellt. Zum Panieren von Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Champignons und Käse.
-
Shipping weight:
0,42 kg
-
Content:
0,40 kg
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
-
Altersfreigabe:
Inhalt Zahl
-
Zusatzstoffe::
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g |
Energie: ~355 kcal / 1505 kJ |
Fett: ~1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: ~0,4 g |
Kohlenhydrate: ~69 g |
- davon Zucker: ~3 g |
Ballaststoffe: ~5,6 g |
Eiweiß: ~13,6 g |
Salz Äquivalent: ~1,5 g |
|
-
Allergene::
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
E
-
Verarbeitungshinweis::
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
-
Rechtliche Bezeichnung::
Paniermehl
-
Name Hersteller::
LEIMER KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1505
-
Brennwert in kcal
355
-
Fett in g
1,5
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,4
-
Kohlenhydrate in g
69
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
3
-
Ballaststoffe in g
5,6
-
Eiweiß in g
13,6
-
Salz in g
1,5
-
Tipps Und Tricks:
Zur Bindung von Hackfleischgerichten wie Fleischbällchen/Frikadellen und HackbratenFür mediterrane Gerichte wie Oliven all`Ascolana, Arancini, Spaghetti al pan grattatoFür vegetarische Gemüsepflanzerl und BratlingeZum Gratinieren und Überkrusten von Gemüsen, Fleisch und Aufläufen
-
Adresse Hersteller::
Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
-
Aufbewahrungshinweis::
Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
400 g