Aus extra gebackenem Weizenbrot hergestellt. Zum Panieren von Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Champignons und Käse.
-
Shipping weight:
0,42 kg
-
Content:
0,40 kg
-
Altersfreigabe:
Inhalt Zahl
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
-
Zusatzstoffe::
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
Allergene::
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
E
-
Verarbeitungshinweis::
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
-
Tipps Und Tricks:
Zur Bindung von Hackfleischgerichten wie Fleischbällchen/Frikadellen und HackbratenFür mediterrane Gerichte wie Oliven all`Ascolana, Arancini, Spaghetti al pan grattatoFür vegetarische Gemüsepflanzerl und BratlingeZum Gratinieren und Überkrusten von Gemüsen, Fleisch und Aufläufen
-
Rechtliche Bezeichnung::
Paniermehl
-
Name Hersteller::
LEIMER KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1505
-
Brennwert in kcal
355
-
Fett in g
1,5
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,4
-
Kohlenhydrate in g
69
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
3
-
Ballaststoffe in g
5,6
-
Eiweiß in g
13,6
-
Salz in g
1,5
-
Adresse Hersteller::
Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
-
Aufbewahrungshinweis::
Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
400 g
-
aus ofenfrischem Weißbrot
Tipps :
Zur Bindung von Hackfl:
Zusatzstoffe: