Aus extra gebackenem Weizenbrot hergestellt. Zum Panieren von Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Champignons und Käse.
-
Shipping weight:
0,42 kg
-
Item weight:
0,40 kg
-
Content:
0,40 kg
-
Aufbewahrungshinweis::
Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
-
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
-
Zusatzstoffe:
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
Name Hersteller::
LEIMER KG
-
Altersfreigabe:
Inhalt Zahl
-
Adresse Hersteller::
Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
-
Zusatzstoffe::
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
Allergene:
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
nutritions facts:
| Nährwerte pro 100 g |
|---|
| Energie: ~355 kcal / 1505 kJ |
| Fett: ~1,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,4 g |
| Kohlenhydrate: ~69 g |
| - davon Zucker: ~3 g |
| Ballaststoffe: ~5,6 g |
| Eiweiß: ~13,6 g |
| Salz Äquivalent: ~1,5 g |
|
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Salz
-
Verarbeitungshinweis:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
-
Herkunftsort:
E
-
Rechtliche Bezeichnung:
Paniermehl
-
Name Hersteller:
LEIMER KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1505
- Brennwert in kcal
- 355
- Fett in g
- 1,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,4
- Kohlenhydrate in g
- 69
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 3
- Ballaststoffe in g
- 5,6
- Eiweiß in g
- 13,6
- Salz in g
- 1,5
-
Adresse Hersteller:
Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
-
Aufbewahrungshinweis:
Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren, binden und verfeinern
-
Tipps Und Tricks:
Zur Bindung von Hackfleischgerichten wie Fleischbällchen/Frikadellen und HackbratenFür mediterrane Gerichte wie Oliven all`Ascolana, Arancini, Spaghetti al pan grattatoFür vegetarische Gemüsepflanzerl und BratlingeZum Gratinieren und Überkrusten von Gemüsen, Fleisch und Aufläufen
-
Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit:
400 g