Sale
ASC Costa Lachsfilets 220g

16,00 €
72,73 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Wir versenden unsere Produkte jeden Mittwoch. Der Bestellschluss ist in
Bestellabschluss ist Montag 9:00 Uhr
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 16.12.2025 Inland
Stk
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,35 kg
  • Inhalt: 0,22 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Name Hersteller:: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Siegel:: FSC Mix
  • Siegel: FSC Mix
  • Produktionsmethode: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername: Salmo salar
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: LACHS
  • Verarbeitungshinweis: auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Lachs in der Pfanne mit 3-4 EL erhitztem Öl von jed
  • Rechtliche Bezeichnung: Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen, ohne Haut, praktisch grätenfrei, roh, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    881
    Brennwert in kcal
    212
    Fett in g
    14
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    3,2
    Kohlenhydrate in g
    0,5
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    0,5
    Eiweiß in g
    21
    Salz in g
    0,09
  • Adresse Hersteller: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
  • Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Produktionsmethode:: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername:: Salmo salar
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...