- Versandgewicht: 0,55 kg
- Inhalt: 0,45 kg
- Aufbewahrungshinweis:: *-Fach (-6 °C) 1 Woche ; **-Fach (-12 °C) 1 Monat ; ***-Fach (-18 °C) siehe Mindesthaltbarkeitsdatum ; Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Kartoffeln, 8 % Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Salz, Gewürze, modifizierte Stärke, Knoblauchpulver, Pfeffer, Zwiebelpulver, Chilipulver. Kann Spuren von MILCHPRODUKTEN und EI enthalten.
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Name Hersteller:: Agrarfrost GmbH
- Adresse Hersteller:: Aldrup 3 D 27793 Wildeshausen
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kartoffeln, 8 % Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Salz, Gewürze, modifizierte Stärke, Knoblauchpulver, Pfeffer, Zwiebelpulver, Chilipulver. Kann Spuren von MILCHPRODUKTEN und EI enthalten.
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Zubereitung im Backofen: Das tiefgefrorene Produkt in einer Lage auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in die mittlere Schiene schieben. Ober- und Unterhitze: auf 220 °C vorheizen, bei 200 °C ca. 25 Minuten oder Umluft: au Zubereitung in der Fritteuse: Frittieröl auf 170 - 175 °C vorheizen. Den Fritteusenkorb zur Hälfte mit tiefgefrorenem Produkt füllen (dabei nicht überfüllen). Ca. 3-4 Minuten bei 170 - 175 °C frittieren.
- Rechtliche Bezeichnung: Pommes frites im Spiralschnitt mit würzigem Überzug, tiefgefroren. Für Backofen, Fritteuse und Heißluftfritteuse.
- Name Hersteller: Agrarfrost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 750
- Brennwert in kcal 179
- Fett in g 8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,9
- Kohlenhydrate in g 23
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Ballaststoffe in g 2,5
- Eiweiß in g 2,5
- Salz in g 0,8
- Adresse Hersteller: Aldrup 3 D 27793 Wildeshausen
- Aufbewahrungshinweis: *-Fach (-6 °C) 1 Woche ; **-Fach (-12 °C) 1 Monat ; ***-Fach (-18 °C) siehe Mindesthaltbarkeitsdatum ; Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
