- Versandgewicht: 1,01 kg
- Inhalt: 0,61 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Vorderseite **-Fach 3 Wochen *-Fach 4 Tage 1 Tag im Kühlschrank Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, WALNÜSSE karamellisiert (3%) (WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup), Persipan (3%) (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzucker Diglyceride von Speisefettsäuren), Zimt, Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Diphosphate)) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Kokos), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumsulfat, Natriumphosphate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel ( Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate)), Käse-Kuchen (FRISCHKÄSE Magerstufe (MILCH) (42%), Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps Zutaten: Mandel-Bienenstich-Torte (SAHNE (36%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (8%), Wasser, Glukose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
- E-Nummer: E450 Diphosphate E341 Calciumphosphate E440 Pektine E331 Natriumcitrate E500 Natriumcarbonate E401 Natriumalginat E339 Natriumphosphate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E516 Calciumsulfat E322 Lecithine E330 Citronensäure
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, WALNÜSSE karamellisiert (3%) (WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup), Persipan (3%) (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzucker Diglyceride von Speisefettsäuren), Zimt, Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Diphosphate)) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Kokos), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumsulfat, Natriumphosphate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel ( Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate)), Käse-Kuchen (FRISCHKÄSE Magerstufe (MILCH) (42%), Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps Zutaten: Mandel-Bienenstich-Torte (SAHNE (36%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (8%), Wasser, Glukose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Haube und Kälteschutz entfernen. 2. Stücke auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 1 Stunde auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Rechtliche Bezeichnung: Unsere Meisterstücke, tiefgefroren
- Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Vorderseite **-Fach 3 Wochen *-Fach 4 Tage 1 Tag im Kühlschrank Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- E-Nummer:: E401 Natriumalginat E322 Lecithine E330 Citronensäure E331 Natriumcitrate E341 Calciumphosphate E500 Natriumcarbonate E440 Pektine E516 Calciumsulfat E339 Natriumphosphate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E450 Diphosphate
