Bio Alnatura Spaghetti 500g
Versandgewicht: | 0,60 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,50 kg | ||||||||||||||||||
Beschreibung: |
-Qualität hergestellt in Italien aus 100 % Hartweizengrieß italienischer Pastaklassiker vielseitig zu kombinieren vegan |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Bitte trocken lagern. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen. | ||||||||||||||||||
Bio: | JA | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 500 g | ||||||||||||||||||
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Soja enthalten. | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen. | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Bitte trocken lagern.Die Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Umrühren ca. 8-10 Min. leicht sprudelnd kochen lassen, bis die Nudeln "al dente" sind. | ||||||||||||||||||
Kontrollstelle: |
![]() IT-BIO-005 |
||||||||||||||||||
Herkunft: | EU Landwirtschaft |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Produzent / Inverkehrbringer:
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Produzent / Inverkehrbringer:
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach