Sale
Bio EDEKA Lachsfilet 2x100g

10,20 €
51 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Wir versenden unsere Produkte jeden Mittwoch. Der Bestellschluss ist in
Bestellabschluss ist Montag 9:00 Uhr
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 16.12.2025 Inland
Stk
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,32 kg
  • Inhalt: 0,20 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS**. **aus kontroliert ökologischer Aquakultur
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Altersfreigabe: BIO
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: FSC Verpackung Europäisches Biosiegel WWF debio
  • Siegel: FSC Verpackung Europäisches Biosiegel WWF debio
  • Produktionsmethode: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername: Salmo salar
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: LACHS**. **aus kontroliert ökologischer Aquakultur
  • Verarbeitungshinweis: Backofen: Die aufgetauten Filetportionen in einer mit Fett ausgestrichenen, backofengeeigneten Form im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 8-12 Minuten garen (180°C Umluft, ca. 8- 10 Minuten). Nach Belieben würzen. Kochtopf: Die aufge Grill: Die aufgetauten Filetportionen auf eine leicht geölte Aluminiumfolie legen. Die Aluminiumfolie schließen und ca. 8-12 Minuten auf den Grill legen. Die Filetportionen erst nach dem Grillen würzen. Vorbereitung: Die Filetportionen aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die aufgetauten Filetportionen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Pfanne: Die aufgetauten Filetportionen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4-6 Minute
  • Rechtliche Bezeichnung: Bio Lachsfiletportionen, praktisch grätenfrei, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • BIO 1
    • Brennwert in kJ 841
    • Brennwert in kcal 202
    • Fett in g 14
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
    • Kohlenhydrate in g 0
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
    • Eiweiß in g 19
    • Salz in g 0,03
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Produktionsmethode:: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername:: Salmo salar
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...