- Versandgewicht: 0,63 kg
- Inhalt: 0,23 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließe
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WHITE TIGER GARNELEN1. 1 aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: WWF Naturland FSC Verpackung Europäisches Biosiegel
- Siegel: Europäisches Biosiegel WWF FSC Verpackung Naturland
- Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Litopenaeus vannamei
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WHITE TIGER GARNELEN1. 1 aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
- Verarbeitungshinweis: Pfanne: Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl vorheizen und die Garnelen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4-5 Minuten braten. Im Anschluss nach Belieben wü
- Rechtliche Bezeichnung: Bio White Tiger Garnelen, roh, entdarmt, geschält, glasiert, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 281
- Brennwert in kcal
- 66
- Fett in g
- 0,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,2
- Kohlenhydrate in g
- 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0
- Eiweiß in g
- 15
- Salz in g
- 0,4
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließe
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlichername:: Litopenaeus vannamei
