Sale
Bio followfood Lachsfilet Salmo Salar 160g

14,40 €
90 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Wir versenden unsere Produkte jeden Mittwoch. Der Bestellschluss ist in
Bestellabschluss ist Montag 9:00 Uhr
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 16.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,26 kg
  • Inhalt: 0,16 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: genießen. Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Name Hersteller:: followfood GmbH
  • Altersfreigabe: BIO
  • Adresse Hersteller:: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen, Deutschland
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Deutsches Biosiegel Europäisches Biosiegel
  • Siegel: Deutsches Biosiegel Europäisches Biosiegel
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 834 / 200
    Fett (in g) 14
    davon gesättigte Fettsäuren 3,2
    Kohlenhydrate (in g) 1
    davon Zucker 0,5
    Eiweiß (in g) 18
    Salz (in g) 0,18

  • Produktionsmethode: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername: Salmo salar
  • Verarbeitungshinweis: ***Grillen/Braten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Pfanne: Auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Min. braten. Ofen: Umluft auf 180 °C vorheizen, 7-10 Min. garen. ***Schmoren/Dünsten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Bio Lachs Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt.
  • Name Hersteller: followfood GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 834
    • Brennwert in kcal 200
    • Fett in g 14
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
    • Kohlenhydrate in g 1
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
    • Eiweiß in g 18
    • Salz in g 0,18
  • Adresse Hersteller: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen, Deutschland
  • Aufbewahrungshinweis: genießen. Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in
  • Aufzuchtsort: Norwegen, Irland oder Schottland
  • Kontrollstelle: bioCertification
    LT-EKO-001
  • Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Produktionsmethode:: Aquakultur
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Salmo salar
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 160 g
  • Wissenschaftlichername:: Salmo salar
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...