- Versandgewicht: 0,26 kg
- Inhalt: 0,16 kg
- Aufbewahrungshinweis:: genießen. Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Name Hersteller:: followfood GmbH
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen, Deutschland
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Deutsches Biosiegel Europäisches Biosiegel
- Siegel: Deutsches Biosiegel Europäisches Biosiegel
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 834 / 200 Fett (in g) 14 davon gesättigte Fettsäuren 3,2 Kohlenhydrate (in g) 1 davon Zucker 0,5 Eiweiß (in g) 18 Salz (in g) 0,18 - Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Salmo salar
- Verarbeitungshinweis: ***Grillen/Braten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Pfanne: Auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Min. braten. Ofen: Umluft auf 180 °C vorheizen, 7-10 Min. garen. ***Schmoren/Dünsten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen.
- Rechtliche Bezeichnung: Bio Lachs Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt.
- Name Hersteller: followfood GmbH
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 834
- Brennwert in kcal 200
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 18
- Salz in g 0,18
- Adresse Hersteller: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen, Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: genießen. Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in
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Aufzuchtsort:
Norwegen, Irland oder Schottland
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Kontrollstelle:
LT-EKO-001 - Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Salmo salar
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 160 g
- Wissenschaftlichername:: Salmo salar
