- Versandgewicht: 0,86 kg
- Inhalt: 0,61 kg
- Zutatenverzeichnis: SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan) Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden. Zutaten: Pfirsiche (26%), SAHNE (21%), SCHMAND (MILCH) (10%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Maracuja (1%), Invertzuckersirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumcarbon
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E440 Pektine E331 Natriumcitrate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E415 Xanthan E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.001 / 240 / 12 Fett (in g) 15 / 21 davon gesättigte Fettsäuren 7 / 36 Kohlenhydrate (in g) 24 / 9 davon Zucker 13 / 14 Eiweiß (in g) 2,5 / 5 Salz (in g) 0,23 / 4 - Zutatenverzeichnis:: SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan) Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden. Zutaten: Pfirsiche (26%), SAHNE (21%), SCHMAND (MILCH) (10%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Maracuja (1%), Invertzuckersirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumcarbon
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung: Pfirsich-Schmand-Blechkuchen, tiefgefroren
- Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1001
- Brennwert in kcal 240
- Fett in g 15
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7
- Kohlenhydrate in g 24
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 13
- Eiweiß in g 2,5
- Salz in g 0,23
- Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- E-Nummer:: E415 Xanthan E330 Citronensäure E440 Pektine E331 Natriumcitrate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 605 g
