- Versandgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: GARNELEN, Speisesalz. Kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten.
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Siegel: ASC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 356 / 84 Fett (in g) 0,9 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 1 davon Zucker 0,5 Eiweiß (in g) 18 Salz (in g) 1 - Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Penaeus vannamei
- Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung: Pacific Prawns unter lauwarmen Wasser abspülen, etwa 1 Stunde auftauen lassen und trocken tupfen. Direkt im Anschluss mit etwas Öl bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend zum ferti ***Sieden*** Zubereitung: Etwa 1,5 l Wasser im Topf aufkochen, die Pacific Prawns hinzugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen. Danach zum fertigen Gericht geben und genießen.
- Herkunftsort: Honduras
- Rechtliche Bezeichnung: Garnelen (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnen, geschält, entdarmt, gekocht, glasiert, tiefgefroren.
- Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 356
- Brennwert in kcal 84
- Fett in g 0,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 18
- Salz in g 1
- Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Tipps Und Tricks: Die Pacific Prawns kurz aufkochen und zum fertigen Gericht geben. Sie eignen sich ideal für kalte und warme Speisen, z.B. Salate, Sandwiches und Suppen.
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Penaeus vannamei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
