- Versandgewicht: 0,16 kg
- Artikelgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 0,06 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)).
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Hinweise: Für klassisch süße Konfitüre.
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)).
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** 1 Beutel reicht für 1000 g vorbereitete Früchte und 1150 g Zucker oder 850 ml Fruchtsaft und 1000 g Zucker. Ergibt 8-10 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 850 Früchten/Fruchtsaft in einem großen Kochtopf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sobald alles sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Gelierprobe* durchführen. Fruchtmasse bei Bedarf Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit
- Rechtliche Bezeichnung: Gelierpulver 1:1
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 60 g