Dr.Oetker Gelfix Classic 1:1 3er 60g


3,70 €
61,67 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,16 kg
  • Artikelgewicht: 0,06 kg
  • Inhalt: 0,06 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Hinweise: Für klassisch süße Konfitüre.
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)).
  • Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** 1 Beutel reicht für 1000 g vorbereitete Früchte und 1150 g Zucker oder 850 ml Fruchtsaft und 1000 g Zucker. Ergibt 8-10 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 850 Früchten/Fruchtsaft in einem großen Kochtopf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sobald alles sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Gelierprobe* durchführen. Fruchtmasse bei Bedarf Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit
  • Rechtliche Bezeichnung: Gelierpulver 1:1
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
    • Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
    • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 60 g
    Loading ...