Sale
Dr.Oetker Marmorkuchen 475g

6,10 €
12,71 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 20.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,67 kg
  • Inhalt: 0,48 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), 2,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulga
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.682 / 402
    Fett (in g) 22
    davon gesättigte Fettsäuren 8,8
    Kohlenhydrate (in g) 44
    davon Zucker 22
    Ballaststoffe (in g) 2,4
    Eiweiß (in g) 6
    Salz (in g) 0,71

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), 2,6% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulga
  • Verarbeitungshinweis: beide Teigschichten mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer de Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und 100 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu ***Backen*** Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung für den Teig 25 g Mischung mit Kakao 75 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett, etwas Weizenmehl Nur noch hinzufügen: 150 g weiche Ma nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten und aufschneiden. Glasur auf den Kuchen geben, mit einem Messer verstreichen und fest werden lassen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Marmor-Rührkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 895
    • Brennwert in kcal 214
    • Fett in g 12
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,7
    • Kohlenhydrate in g 24
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 12
    • Ballaststoffe in g 1
    • Eiweiß in g 3,2
    • Salz in g 0,31
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 475 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...