- Versandgewicht: 0,58 kg
- Inhalt: 0,48 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 18% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, 2,7% GRANA PADANO HARTKÄSE (MILCH, Salz, tierisches Lab, Lysozym (EI)), Olivenöl nativ extra, Meersalz, Hefe, Basilikum, Oregano. Kann enthalten: SOJA, SENF.
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 18% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, 2,7% GRANA PADANO HARTKÄSE (MILCH, Salz, tierisches Lab, Lysozym (EI)), Olivenöl nativ extra, Meersalz, Hefe, Basilikum, Oregano. Kann enthalten: SOJA, SENF.
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Bis zur Zubereitung gefroren aufbewahren. 1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C. 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Dr
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza mit passierten Tomaten, Mozzarella und Grana Padano g.U., tiefgefroren.
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 971
- Brennwert in kcal 231
- Fett in g 8,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
- Kohlenhydrate in g 28
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
