- Versandgewicht: 1,15 kg
- Inhalt: 0,75 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe unten ** -Fach (-12°C) 1 Monat * -Fach (-6°C) 1 Woche Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Die angebrochene Verpackung wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen! Nach dem Auftauen nicht wiede
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 89,7% Kartoffeln, Backteig (modifizierte Kartoffelstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Kartoffeldextrin, Dextrose, Verdickungsmittel: Xanthan; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Gewürzexrakt, Gewürze), 4,3% Sonnenblumenöl.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 89,7% Kartoffeln, Backteig (modifizierte Kartoffelstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Kartoffeldextrin, Dextrose, Verdickungsmittel: Xanthan; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Gewürzexrakt, Gewürze), 4,3% Sonnenblumenöl.
- Verarbeitungshinweis: verkürzen. Anschließend nach Belieben würzen. Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren. Backofen: Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Crispy Dippers in einer Lage auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 18 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Reduzier Fett-Temperatur von 170°C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab. Anschließend nach Belieben würzen. Heißluft-Fritteuse (ca. 2000 Watt): Backen Sie die tiefgefrorenen Crispy Dippers in der vor
- Rechtliche Bezeichnung: Backofen-Frites mit kurvigem Schnitt, im Backteig, in Sonnenblumenöl vorfrittiert, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 641
- Brennwert in kcal 152
- Fett in g 4,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 25
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 2,4
- Salz in g 0,41
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe unten ** -Fach (-12°C) 1 Monat * -Fach (-6°C) 1 Woche Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Die angebrochene Verpackung wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen! Nach dem Auftauen nicht wiede
