- Versandgewicht: 0,75 kg
- Inhalt: 0,35 kg
- Aufbewahrungshinweis:: bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenfläche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: gekochter Jasminreis (Wasser, Jasminreis, Sonnenblumenöl), Rote Currysauce (Kokosnussextrakt, Ananas, Bambussprossen, Wasser, Rote Currypaste [roter Chili, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Speisesalz, Thai-Ingwer, Kaffir-Limettenschale, Koria Das Produkt kann Spuren von EI, FISCH, GLUTEN, KREBSTIEREN, MILCH, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFIT, SOJA und WEICHTIEREN enthalten.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: gekochter Jasminreis (Wasser, Jasminreis, Sonnenblumenöl), Rote Currysauce (Kokosnussextrakt, Ananas, Bambussprossen, Wasser, Rote Currypaste [roter Chili, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Speisesalz, Thai-Ingwer, Kaffir-Limettenschale, Koria Das Produkt kann Spuren von EI, FISCH, GLUTEN, KREBSTIEREN, MILCH, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFIT, SOJA und WEICHTIEREN enthalten.
- Verarbeitungshinweis: 1. Die äußere Plastikfolie entfernen. 2. Das gefrorene Produkt in der Mikrowelle bei höchster Stufe für 5-6 Minuten erwärmen. 3. Das Gericht vorsichtig aus der Mikrowelle nehmen, weil es heiß ist und vor dem Verzehr umrühren. Bitte nur vollständig durchge
- Rechtliche Bezeichnung: 50% gekochter Jasminreis und 43% Rote Currysauce* mit 7% Maiskölbchen, tiefgefroren; *7% Bambussprossen, *7% Ananas, *2% süßes Basilikum, *1,5% rote Chilistücke im Gesamterzeugnis
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 549
- Brennwert in kcal 130
- Fett in g 3,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,9
- Kohlenhydrate in g 21,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5
- Eiweiß in g 2,1
- Salz in g 0,76
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenfläche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
