- Versandgewicht: 0,88 kg
- Inhalt: 0,48 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 3 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Den Beutel nach der Entnahme wieder fest verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: ROTBARSCH.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Sebastes mentella
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ROTBARSCH.
- Verarbeitungshinweis: Vorbereitung: Die Rotbarschfiletportionen vor der Zubereitung kurz antauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Pfanne: Die Rotbarschfiletportionen nach Belieben würzen und in eine mit Öl bestrichene Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wen Backofen: Die Rotbarschfiletportionen nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen (siehe Backzeiten) garen, zwischendurch wenden. Ober-/ und Unterhitze: 225°C tiefgefroren ca. 15 Min. Umluft: 215°C Umluft) tiefgefroren ca. 15 Min. Da Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Angaben nur Richtwerte.
- Rechtliche Bezeichnung: Rotbarschfiletportionen, praktisch grätenfrei, ohne Haut, glasiert, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 443
- Brennwert in kcal 105
- Fett in g 3,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 18,2
- Salz in g 0,2
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 3 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Den Beutel nach der Entnahme wieder fest verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen.
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Sebastes mentella
