- Versandgewicht: 0,90 kg
- Inhalt: 0,50 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: REGENBOGENFORELLE.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: ASC FSC Verpackung
- Siegel: ASC FSC Verpackung
- Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Oncorhynchus mykiss
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: REGENBOGENFORELLE.
- Verarbeitungshinweis: Die Regenbogenforellen 20-30 Minuten antauen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Pfanne: Forelle auf Müllerin Art: Die leicht aufgetauten Forellen mit Zitrone beträufeln, 5 Min. ziehen von jeder Seite 5-8 Minuten braten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und auf vorgewärmter Platte mit Zitronenscheiben und Salatblättern garnieren. Kochtopf: Forelle Blau: 1l Wasser mit 1TL Salz und evtl. mit einem Schuss Weißwein aufkochen. Die gefroren gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und zusammen mit Zitronen- und Tomatenscheiben auf einer vorgewärmten Platte garnieren. Backofen: Die aufgetauten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Forellen in einer gefetteten Alufolie oder im Grill: Die Forelle eignet sich hervorragend zum Grillen. Würzen Sie die aufgetauten Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer, füllen Sie sie mit frischen Kräutern, Dill und etwas Zitrone. Anschließend mit Öl bestreichen und in einer Fisch-Grillzange
- Rechtliche Bezeichnung: Regenbogenforellen, küchenfertig ausgenommen, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 604
- Brennwert in kcal 144
- Fett in g 7,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,9
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 19,4
- Salz in g 0,13
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlichername:: Oncorhynchus mykiss
