EDEKA Steinofenbrötchen 8ST 560g erhalten ihren äußerst aromatischen Geschmack durch einen lange ruhenden Teig. Die auf Stein vorgebackenen Brötchen aus dem Supermarkt können Sie bequem und einfach zu Hause im Backofen innerhalb von 8-12 Minuten aufbacken und ofenfrisch genießen. Hauptsächlich bestehen die EDEKA Steinofenbrötchen 8ST 560g aus Weizenmehl und Wasser. Weitere Zutaten sind Hartweizengrieß, Hefe, Meersalz sowie Sonnenblumenöl. Weizenmehl zählt zu einem der wichtigsten Lebensmittel, die Sie täglich zu sich nehmen. Die neutrale Zutat ist extrem vielseitig, sehr fettarm und besteht zu mindestens 70% aus sättigenden Kohlenhydraten. Im Onlineshop oder Supermarkt können sie die köstlichen EDEKA Steinofenbrötchen 8ST 560g käuflich ganz einfach erwerben.
-
Versandgewicht:
0,66 kg
-
Inhalt:
0,56 kg
-
Aufbewahrungshinweis::
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen. Die Verpackung nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
-
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl, Backmittel (Dextrose, Emulgator E472e, WEIZENMEHL, Rapsöl), Säureregulator Natriumacetate.
-
Name Hersteller::
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Adresse Hersteller::
D-22291 Hamburg
-
Allergene:
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Hinweise:
unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Siegel::
Vegan European Vegetarian Union
-
Siegel:
Vegan European Vegetarian Union
-
Nährwertangaben:
| Nährwertangaben | je 100 g (unzubereitet) | je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) |
|---|
| Energie in kJ / kcal |
1.041
/
246 |
729
/
172
/
9 |
| Fett (in g) |
1,5 |
1,1
/ 2 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 |
0,1
/ 1 |
| Kohlenhydrate (in g) |
48,2 |
33,7
/ 13 |
| davon Zucker |
3,3 |
2,3
/ 3 |
| Ballaststoffe (in g) |
3,1 |
2,2 |
| Eiweiß (in g) |
8,3 |
5,8
/ 12 |
| Salz (in g) |
1,4 |
0,95
/ 16 |
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl, Backmittel (Dextrose, Emulgator E472e, WEIZENMEHL, Rapsöl), Säureregulator Natriumacetate.
-
Verarbeitungshinweis:
verändert werden.
Backofen: Die Steinofenbrötchen aus der Verpackung nehmen, leicht mit Wasser befeuchten und im vorgeheizten Backofen 8-12 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) bzw. 180°C (Umluft) auf mittlerer Schiene aufbacken. Vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen. Die
-
Herkunftsort:
-
Rechtliche Bezeichnung:
Weizenkleingebäck zum Fertigbacken
-
Name Hersteller:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1066
-
Brennwert in kcal
252
-
Fett in g
0,9
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,4
-
Kohlenhydrate in g
51
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
1,9
-
Ballaststoffe in g
3,7
-
Eiweiß in g
8
-
Salz in g
1
-
Adresse Hersteller:
D-22291 Hamburg
-
Aufbewahrungshinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen. Die Verpackung nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
-
Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit:
560 g