- Versandgewicht: 0,46 kg
- Inhalt: 0,36 kg
- Zutatenverzeichnis: Wir verarbeiten bei uns noch viele weitere Produkte. Daher könnte dieses Produkt Spuren von Gerste, Roggen, Hafer, Soja und Senf enthalten. Zutaten: ALASKA-SEELACHS-FILET (50%), Wasser, SAHNE (7%) (für AT: RAHM), Paniermehl (7%) (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Blattspinat (7%), BUTTER, Sonnenblumenöl, gewürztes Paniermehl (2%) (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Paprika, Kurkuma), FRISCHKÄSE, Kartoffelstärke,
- Aufbewahrungshinweis:: **-Fach (-12°C): 3 Wochen ***-Fach (-18°C): mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Name Hersteller:: FRoSTA Tiefkühlkost GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 29 03 64, DE 27533 Bremerhaven
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Hinweise: Es werden keine Zusatzstoffe verwendet.
- Siegel:: FSC Mix MSC
- Siegel: FSC Mix MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 717 / 172 Fett (in g) 10,6 davon gesättigte Fettsäuren 5,6 Kohlenhydrate (in g) 8,6 davon Zucker 1 Ballaststoffe (in g) 0,6 Eiweiß (in g) 10,2 Salz (in g) 1,06 - Zutatenverzeichnis:: Wir verarbeiten bei uns noch viele weitere Produkte. Daher könnte dieses Produkt Spuren von Gerste, Roggen, Hafer, Soja und Senf enthalten. Zutaten: ALASKA-SEELACHS-FILET (50%), Wasser, SAHNE (7%) (für AT: RAHM), Paniermehl (7%) (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Blattspinat (7%), BUTTER, Sonnenblumenöl, gewürztes Paniermehl (2%) (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Paprika, Kurkuma), FRISCHKÄSE, Kartoffelstärke,
- Verarbeitungshinweis: in die Heißluftfritteuse legen und bei 180 °C für 30 Minuten backen. ***Mikrowelle*** Mikrowelle geht auch: Schlemmerfilet tiefgefroren in der Schale in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt ca. 11 Minuten garen - *Bing*. 1 Minute ruhen lassen. Und jetzt - ***Backen*** Am besten im Backofen: Backofen und Blech bei Ober- / Unterhitze 210 °C (Umluft 190 °C) vorheizen. Schlemmerfilet tiefgefroren in der Schale auf das Backblech stellen und auf mittlerer Schiene 35-40 Minuten goldbraun backen. Ofen aus - guten
- Rechtliche Bezeichnung: Alaska-Seelachs-Filet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit einer Auflage aus Blattspinat und Semmelbröseln, verfeinert mit Schlagsahne. Tiefgefroren.
- Name Hersteller: FRoSTA Tiefkühlkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 717
- Brennwert in kcal 172
- Fett in g 10,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,5
- Kohlenhydrate in g 8,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Ballaststoffe in g 0,6
- Eiweiß in g 10,2
- Salz in g 1,06
- Adresse Hersteller: Postfach 29 03 64, DE 27533 Bremerhaven
- Aufbewahrungshinweis: **-Fach (-12°C): 3 Wochen ***-Fach (-18°C): mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 0.36 kg
